Компания Deciem и ее прекрасные бренды

Компания Deciem и ее прекрасные бренды

 

 

Компания Deciem и ее прекрасные бренды стали для меня открытием. Любимая сыворотка для век, заживляющий серум с цинком, кислотные эксфолианты, а также необычные маски для лица, которые демонстрируют заметные результаты уже после первого применения, вот уже 5 месяцев как являются частью моего ежедневного ухода за кожей. Технологичные составы и малопонятные большинству описания продуктов нуждаются в пояснении и рекомендациях. Этот гид для тех, кому хочется купить все, а с чего начать – непонятно.

NIOD – уход за кожей для гиперобразованных

Самая продвинутая, сложная и дорогая марка Deciem. Основатель компании Брэндон Труакс в одном из интервью признался, что на ней бизнес зарабатывает меньше всего, уж слишком дорого обходятся ценные ингредиенты и производство косметики. В продуктах Niod объединили все то, что так любят сейчас skincare-маньяки: старинные традиции и высокие технологии, натуральные компоненты, более характерные для марок с холистическим (целостным) подходом и косметические активы. Каждый состав команда бренда буквально «разложила по полкам» прямо на сайте, объясняя, что и как в нем работает.

Фавориты : Copper Amino Isolate Serum 5% (CAIS) – сыворотка с легчайшей водянистой текстурой c высокой концентрацией трипептида меди, известного антивозрастного компонента. Он помогает укрепить сосуды, выровнять тон, стимулирует выработку коллагена и улучшает внешний вид кожи в целом. Первые результаты производитель обещает уже через 5 дней.

Non-Acid Acid Precursor 15% (NAAP) – шлифующая сыворотка на основе пробиотиков. В формулах Niod отсутствуют AHA и BHA-кислоты и ретинол – команда марки объясняет это тем, что они действуют агрессивно и вызывают воспаление на клеточном уровне. Пробиотики обладают похожим эффектом – выравнивают рельеф и удаляют мертвые клетки, но побочного действия не имеют. Продукт подойдет и для чувствительной кожи.

 Мист Superoxide Dismutase Saccharide Mist (SDSM) – антиоксидантный противовоспалительный спрей для лица. Высокое содержание супероксиддисмутазы в составе помогает бороться с оксидативным стрессом в клетках и препятствует воспалению, которое вызывает ультрафиолетовое излучение и голубой свет смартфонов, компьютеров и электронных книг. Кроме того, мист увлажняет кожу.

Маска Flavanone Mud – глубоко очищающий продукт для жирной и проблемной кожи. Казалось бы, от смеси нескольких видов глин с флавоноидами, бисабололом и полисахаридами ничего магического не ждешь, но магия происходит на глазах. Глубоко очищает, не сушит, «гасит» воспаления, выравнивает тон кожи. За все это можно простить бренду откровенно неудобную упаковку, из которой продукт удобно доставать разве что ватной палочкой.

С Hylamide все слои кожи в порядке

Hylamide – более бюджетная марка компании Deciem. Но качество и эффективность составов у нее – на уровне. Впрочем, не все продукты показывают высокие результаты, а тратиться на посредственную косметику мы не привыкли. В списке Beauty Advisor – 3 любимых средства.

Сыворотка для век SuBQ Eyes. Безусловный фаворит 2016 года в категории «Средства для век». Легкая, но при этом насыщенная сыворотка с достойными увлажняющими свойствами, заметным освежающим и антивозрастным действием. Мелкую сетку морщин уничтожит за 2-3 месяца. В составе – 4 вида пептидов, экстракты водорослей, лецитин, растительные экстракты и масла.

The Ordinary – простые, бюджетные, рабочие составы 

Сыворотки по 6-14 долларов за штуку, напичканные косметическими активами в рабочих концентрациях произвели фурор на бьюти-рынке  – их захотели все. Марка быстро развивается: за последние 2 месяца у нее вышло несколько новинок в каждой категории средств (кислоты, витамины и масла)

Фавориты : сыворотка Niacinamide + Zinc – заживляет, снижает выработку себума, повышает барьерную функцию кожи, смягчает следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию, выравнивает тон и улучшает текстуру кожи.

САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО СЕЗОНА

25 тысяч человек в листе ожидания тональных средств The Ordinary — впечатляющее число. 

Недавно марка объявила о запуске линейки декоративной косметики, и первыми продуктами в этой коллекции стали два тональных средства. Одно в виде сыворотки Serum Foundation, другое – плотный крем Coverage Foundation. Обе новинки с солнцезащитным фактором SPF 15.

Выбор оттенков более чем привлекательный – 21 вариант

6 популярных оттенков Serum Foundation:

8 популярны оттенка Coverage Foundation:

Опубликовано в рубрике Блог
    • Спасибо Елена ) Марку The Ordinary стоит попробовать, особенно их тональные серумы если у вас сухая кожа, и супер перекрывающие если у вас есть проблемы на коже. У меня нет проблем с кожей и в ходе тестирования я нашла другое применение к Coverage Foundation, использую его как консилер под глаза, особенно нравится эффект от оттенка 1.0NS – он с легким хайлайтером что делает кожу вокруг глаз немного подсвеченной. Перекрытие и стойкость средств так же на уровне.

        • Действительно марка очень хорошая, а цена вообще шикарная ) Я бы советовала девочкам с возрастом 30+ которые только знакомятся с данным брендом, попробовать средство The ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% а тем кто любит масла в уходе 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil, если у вас проблемная кожа (высыпания) Salicylic Acid 2% Solution эти 3 средства прям мои фавориты и любимчики в данном бренде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: